本院新闻

“百年风华正茂 奋斗铸就辉煌”——广西南宁水利电力设计院有限公司组织参观庆祝中国共产党成立100周年南宁党史图片展

本院新闻 浏览

9月29日上午,广西南宁水利电力设计院有限公司组织各党支部及各部门主任工程师以上领导一行40余人到南宁市博物馆参观“百年风华正茂 奋斗铸就辉煌——庆祝中国共产党成立100周年南宁党史图片展”。

2021.9.29 参观南宁市博物馆图片1.JPG2021.9.29 参观南宁市博物馆图片2.JPG

该展览建党100年来南宁的重大党史事件为主线,分为新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设新时期和奋进新时代4个部分。400多张珍贵的历史照片和丰富的文字内容,全面、生动、直观地回顾了百年党史,从政治、军事、经济、文化等各个领域展示了南宁人民在中国共产党的领导下经过浴血奋战、艰苦探索、不懈奋斗,谱写出革命、建设、改革、复兴道路上的壮美篇章。

2021.9.29 参观南宁市博物馆图片3.JPG2021.9.29 参观南宁市博物馆图片4.JPG

    我们将以此次参观学习活动作为契机,进一步激励全体党员干部职工将党的历史学习好、总结好,把党的宝贵经验传承好、发扬好,感党恩、听党话、跟党走,全面深化党史学习教育,不断提升党组织的组织力、战斗力,保质保量地完成各项工作任务,为全面落实强首府战略,助推南宁经济社会高质量发展作出新的贡献。