本院新闻

公司召开2021年上半年安全生产工作总结会

本院新闻 浏览

近日,公司在二楼会议室召开2021年上半年安全生产工作总结会,会议由党委副书记、副总经理江维主持。

2021年上半年安全生产工作总结会.JPG

公司党委书记、总经理吴戈堂在会上全面总结了上半年安全生产各项工作开展情况,部署安排了下一步安全生产及疫情防控工作。他要求:一是强化安全生产红线意识与责任担当。深刻汲取上半年全国发生的各类安全事故教训,举一反三,确保公司不发生安全生产责任事故,强化最新安全生产法律法规的宣贯培训,要切实履行好一岗双责的安全生产职责;二是充分发挥双重预防长效机制作用。要定期梳理更新安全风险和重大安全隐患清单,加强双重预防长效机制建设,形成风险隐患的科学化、动态化管理,扎实落实风险分级管控和隐患排查整治工作;三是提前预判,强化措施,切实抓好应急管理工作。各部门要保持高度警醒,密切关注疫情防控、气象预警预报,特别是可能引发的安全风险事件,要提前研判,做到真演真练;四是继续做好疫情防控工作。各部门要高度重视,全面贯彻落实南宁市疫情防控指挥部的相关文件精神,切实做好各部门的疫情防控工作和个人卫生防护,筑牢防疫安全网

公司领导班子、各部门负责人和全体职工参加了本次会议。