本院新闻

公司召开2021年上半年工作总结会

本院新闻 浏览

2021年7月12日,公司在二楼会议室组织召开2021年上半年工作总结会,客观总结了上半年各项工作开展情况,认真剖析存在问题,安排部署下半年重点工作。公司领导、各部门负责人及全体员参加了此次会议,会议由副总经理江维主持。

2021年上半年工作总结会.JPG

总经理吴戈堂在会上做上半年工作报告,就公司上半年各项工作进行全面总结和分析,对下半年的各项目标任务做出部署安排。他充分肯定了各部门上半年的工作成绩,同时也指出了不足之处。针对下半年工作,吴戈堂重点提出六点要求:一是深入研究和推进并购工作,建立现代企业制度;二是抓好党建及党风廉政建设工作,切实加强企业文化和精神文明建设;三是全面推行目标责任管理,确保年度经营目标的实现;四是牢抓生产和质量管理,确保高质量完成目标任务;五是多措并举,切实提高人才培养质量;六是全力做好各类奖项申报工作,实现公司产品形象和品牌提升。

最后,吴戈堂强调,2021年下半年工作任务艰巨,全体员工一定要坚定信心,鼓足干劲,切实履行工作职责,全力推动2021年各项目标任务顺利完成。