本院新闻

公司庆祝中国共产党成立100周年暨建院57周年文艺晚会圆满落幕

本院新闻 浏览

为热烈庆祝中国共产党成立100周年,深情回顾建院57年来,我院和中国共产党一起走过的不凡岁月,讴歌改革开放以来的辉煌成就,展望未来光辉前景,表达全公司对党的忠诚、对共和国的热爱、对新时代的赞美,2021年5月28日晚,公司在南宁市凤凰宾馆七楼多功能厅隆重举办了庆祝中国共产党成立100周年暨建院57周年文艺晚会南宁市水利局和局属各单位代表、公司全体职工共计300多人出席观看了演出。

2021年5月28日建党100周年暨建院57周年晚会1.JPG

        本次晚会以“启航新征程 永远跟党走”为主题,以歌颂我院和中国共产党一起走过光辉岁月为主线,通过《筚路蓝缕 薪火相传》、《携手奋进 共铸辉煌》和《赓续征程 圆梦未来》等三个篇章,以自编、自导、自演的文艺汇演方式,结合党史、院史知识竞答,全面回顾了我们党所走过的光辉历程,展示在党的领导下我公司的变迁,抒发了全体职工对党的无限热爱的心情,表达了对明天更加美好的信心和渴望。

       2021年5月28日建党100周年暨建院57周年晚会2.jpg

晚会开始前,南宁市水利局党组书记、局长李伟进和公司党委书记、董事长、总经理吴戈堂分别为晚会致辞。随后,晚会在全场齐唱《没有共产党就没有新中国》铿锵嘹亮的歌声中拉开序幕。

2021年5月28日建党100周年暨建院57周年晚会3.jpg

晚会中,舞蹈《红军颂》仿佛把人们带回那段悲壮豪迈的岁月,唤起了浓浓的家国情怀;歌舞《走进新时代》、小品《乌龙快递》、情景剧《破浪》等节目艺术地带入和展示了公司在发展浪潮中,坚定不移跟党走,凝心聚智谋发展的辉煌成就;舞蹈《茉莉花开迎盛世》、诗朗诵《我骄傲我是中国人》和《映山红》、《年轻的朋友来相会》、《冬天里的一把火》、《少年》、《我相信》等歌曲串烧节目表达了公司全体职工在党的坚强领导下,同心合力向着未来发展的坚定信心。

2021年5月28日建党100周年暨建院57周年晚会4.jpg

一段段耳熟能详的旋律、一声声充满深情的词句,一道道精心设置的问题,点燃了每位观众内心的激情,他们或为一首歌打起拍子,或跟着全场齐唱,整台晚会表达的正是热爱党、热爱国家、热爱生活的心声。

2021年5月28日建党100周年暨建院57周年晚会5.JPG

辉煌百年路,奋进正当时。整台晚会由公司员工倾情演出,创意新颖,无缝对接,精彩纷呈,美仑美奂,叩击人心,催人奋进。晚会高潮迭起,台上台下互动,掌声欢呼声响彻夜空,整个会场成为一片欢乐的海洋。

    只要成功只有拼搏,有胜利才有欢乐。在党的百年华诞之际,让我们携手共进,放声高歌,为中国共产党成立100周年送上美好的祝福,以实际行动,在不断的进取、创新和发展中实现和公司的共同前行,让党徽闪光,为党旗添彩!