本院新闻

公司召开2021年第一季度工作总结会

本院新闻 浏览

2021年3月26日,公司在办公楼二楼会议室组织召开了2021年第一季度工作总结会。党委书记、董事长、总经理吴戈堂,党委副书记、副董事长、副总经理江维,董事、副总经理何来兴,党委委员、董事、副总经理张任芬以及各部门主任工程师以上人员参加了会议。会议由江维主持。

2021年3月26日第一季度工作总结会1.JPG

会上,各部门负责人汇报了2021年第一季度部门工作情况,提出存在的问题及下一步工作计划;总工室对2020年度公司有关项目运行情况及存在的问题进行剖析,并提出相应的整改办法。

2021年3月26日第一季度工作总结会2.JPG

随后,吴戈堂对公司第一季度工作情况进行了点评,并部署了下一步重点工作。

2021年3月26日第一季度工作总结会3.JPG

 

会议最后,由江维作会议总结,并对各部门汇报时提出的问题进行了解答。

本次会议强调,2021年是建党100周年,是“十四五”开局之年,是公司转企改制的第一年,起步要早、开局要争先,全公司要全面贯彻习近平新时期治水方针,按照水利改革发展总基调要求,进一步破解各项工作难题,积极拓展业务市场,为公司稳定发展做好保障。