本院新闻

公司派员参加邕宁区百名党员进村助春耕活动

本院新闻 浏览

        为贯彻落实南宁市春耕生产工作会议精神,全力抓好春耕春播关键时节,推动乡村振兴事业的发展,2021年3月15日,南宁市邕宁区组织开展了“乡村振兴党旗红 发展一线谱新篇·邕宁区百名党员进村助春耕”活动。公司应对口帮扶的邕宁区那楼镇中山村邀请,派出胡新娇、柳华、程图清、曹玉娟、覃福声等5位同志参加了活动。

2021年3月15日中山村助春耕活动.jpg

参加活动人员的背影成为田地间一道亮丽的风景线,大家有的挖坑,有的栽苗,有的填土,有的浇水……忙得不亦说乎。劳动间隙,还与群众拉家常、话农事,重点就中山村的扶贫项目进行讨论,共同商讨种桑养蚕产业的发展路子,进一步拉近了后盾单位与群众的距离,激发大家参与脱贫产业项目建设的主动性、积极性。经过半天的辛勤劳动,共种下桑树苗18000多株。

    “以后,这样的活动我们一定会积极参加,不仅可以让后盾单位党员深入基层、服务群众,还能充分发挥党员的先锋模范带头作用,发扬不怕苦、不怕脏、不怕累的精神,进一步增强党性修养、宗旨观念和责任担当。”参加此次活动的党员同志们说道。