本院新闻

公司召开2021年党史学习教育动员部署会

本院新闻 浏览

2021年3月29日,公司在二楼会议室召开党史学习教育动员部署大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和党中央决策部署,贯彻落实自治区党委、南宁市委和南宁市水利局机关党委党史学习教育动员部署会精神和有关工作要求,对公司党史学习教育进行了周密部署,动员党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启公司高质量发展的新征程。

2021年3月29日党史学习教育动员大会1.JPG

公司党委书记、董事长、总经理吴戈堂,党委副书记、副董事长、副总经理江维以及全体党员参加了会议。会议由江维主持。会上,江维同志宣读了《中共广西南宁水利电力设计院有限公司委员会印发<关于开展党史学习教育的实施方案>的通知》,吴戈堂同志作动员讲话。

2021年3月29日党史学习教育动员大会2.JPG

会议指出,开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央立足党的百年历史新起点,统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,为动员全党全国各族人民满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。习近平总书记的重要讲话,对于开展好党史学习教育,推动全党深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,更好总结历史经验、认识历史规律、掌握历史主动,建设更加强大的马克思主义执政党,奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利具有重大指导意义。公司全体党员干部要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,提高政治站位,强化政治担当,增强抓好学习教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

会议要求,全体党员干部一是提高认识,深刻领会开展党史学习教育的重要意义。二是找准方向,准确把握党史学习教育的重点内容。三是突出实效,坚持高质量高标准抓好贯彻落实。各党支部要高度重视、提高站位,把党史学习教育同迎接建党100周年系列活动结合起来,同巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果结合起来,按照公司《关于开展党史学习教育实施方案》要求,精心组织、周密安排,全面抓好贯彻落实,确保学习教育取得实实在在的成效。