本院新闻

吴戈堂董事长率队赴广西防城港北投环保水务有限公司交流座谈

本院新闻 浏览

2021年1月19日下午,公司党委书记、董事长、总经理吴戈堂率队前往广西防城港环保水务有限公司(以下简称防城港环水公司),与防城港环水公司党委书记、总经理尹建明等领导就业务合作等方面进行交流座谈。

尹建明详细介绍了北投环保水务集团和防城港环水公司的基本情况,他表示,目前北投环保水务集团正按照北投集团“一年打基础,两年见成效,三年大跨越”的发展要求戮力前行,双方进一步合作将会加强业务协同,互通有无,共同开创优势互补,合作共赢的全新局面。同时,尹建明指出,防城港环水公司作为北投环保水务集团的核心子公司,每年蓄建的水利项目众多,希望我院能在不断完善业务资质、不断提高技术水平,不断提升服务质量上下工夫,为北投环保水务领域项目提供强有力的技术支持。

吴戈堂董事长率队赴广西防城港北投环保水务有限公司交流座谈1.jpg

吴戈堂对尹建明的热情接待及一直以来的大力支持表示感谢,他表示,北投环保水务集团重组改革一年来在内部管理、市场开拓、全产业链打造、科技研发、人才建设等方面取得了十分显著的成绩,值得我们学习。我们愿意借助转企改制这一契机,持续深入地为环保水务集团在开展环保水务一体化业务中提供技术保障。

吴戈堂董事长率队赴广西防城港北投环保水务有限公司交流座谈2.jpg

会上,双方还重点就我院勘察设计的长歧灌区运行情况、存在的问题、解决的措施等方面进行了沟通交流。

我公司党委副书记、副董事长江维,董事张任芬、李江,计财部副经理张闽锟和防城港环水公司党委副书记严瑞萍、副总经理黄芝新、办公室主任刘院生、工程部经理洪泽剑等参加了交流座谈。