本院新闻

院党委开展走访慰问第一书记家属活动

本院新闻 浏览

2020年12月30日,在2021年元旦来临之际,院党委书记、院长吴戈堂率领党委副书记、副院长江维,党委委员、办公室主任李江以及院扶贫工作队,到驻村第一书记张仲磊同志家中开展走访慰问活动。慰问组为驻村第一书记家属送去慰问金、牛奶水果等慰问物品,并致以节日的问候让他们感受到党组织的关怀和温暖,切实增强驻村第一书记的归属感、荣誉感和获得感,进一步激励他们勇于担当作为,凝聚起脱贫攻坚的强大合力。

2020年12月30日走访慰问第一书记家属.JPG

在慰问过程中,慰问组成员详细询问了驻村第一书记家属近来的生活状况,了解她们的实际困难,对家属能够大力支持脱贫攻坚工作表示由衷的感谢,并充分肯定了驻村第一书记家庭的辛勤付出和对家人的理解支持。吴戈堂在交谈中说道:“我们的驻村第一书记积极响应国家号召,舍小家、顾大家,深入基层开展工作,院党委将竭尽全力帮助解决驻村第一书记家庭的各种困难,让驻村第一书记无后顾之忧,安心开展帮扶工作。”

家属们纷纷感谢院党委给予的关怀,并表示作为驻村第一书记家属,在今后生活中,她们会排除一切困难支持家人的工作,让家庭成为他们坚强的后盾,以便他们全身心投入到脱贫攻坚工作当中去。