本院新闻

我院与新疆小海子水利建筑安装工程有限公司签署战略合作协议

本院新闻 浏览

        2020年12月30日,我院与新疆小海子水利建筑安装工程有限公司在院六楼会议室举行战略合作签约仪式。新疆小海子水利建筑安装工程有限公司全权股东新疆前昆工程建设有限责任公司副总经理黄智航、经营部部长段世鹏、经营部副部长曹有宾、华南办公处经理孙兴聪、湖南事业部经理周志强,院党委书记、院长吴戈堂,党委副书记、副院长江维,党委委员、副院长张任芬,院长助理、计财科科长陆立振,办公室副主任郭林峰等参加签约仪式。

2020年12月30日新疆小海子签约仪式1.JPG

 

签约前,双方进行了亲切交谈。新疆前昆工程建设有限责任公司副总经理黄智航就前昆公司发展历史、组织架构、业务范围、发展战略等基本情况进行了介绍,同时,他希望双方本着优势互补、互惠互利、合作共赢的原则,建立紧密的战略合作伙伴关系,多渠道、全方位地开展好合作。

2020年12月30日新疆小海子签约仪式2.JPG

 

2020年12月30日新疆小海子签约仪式3.JPG

院党委书记、院长吴戈堂对黄智航一行的到来表示热烈欢迎,并围绕我院组织架构、业务市场、技术专长、资质等级等方面进行了详细介绍。他表示,希望双方能够本着强强联合、优势互补、信息互通、合作共赢的战略目标,按照自愿、平等、互惠互利的原则,充分发挥各自领域的优势,开展多领域、多渠道、多模式的战略合作,共谋未来发展蓝图

 2020年12月30日新疆小海子签约仪式4.JPG

       最后,新疆前昆工程建设有限责任公司副总经理黄智航和院党委书记、院长吴戈堂代表双方签订战略合作协议。根据协议,双方将在水利水电、基础设施等方面开展设计、施工、监理、投资等领域展开深度合作。