本院新闻

我院与大禹节水集团股份有限公司签订战略合作协议

本院新闻 浏览

2020年12月25日,我院与大禹节水集团股份有限公司在院六楼会议室举行战略合作签约仪式。大禹节水集团副总裁、西南总部董事长徐希彬,我院党委书记、院长吴戈堂代表双方签订战略合作协议。

2020年12月25日与大禹节水集团签约1.JPG

大禹节水集团西南总部总裁于虎华、广西大禹节水有限公司董事长蔡东、广西大禹节水有限公司总经理李江平,院党委委员、副院长张任芬,副院长何来兴,院长助理、计财科科长陆立振,工程总承包部主任黄善好,办公室副主任郭林峰参加签约仪式。

2020年12月25日与大禹节水集团签约2.JPG

签约仪式前,院党委书记、院长吴戈堂对我院的基本情况进行了介绍,并对大禹节水集团领导一行的到来表示欢迎。吴戈堂表示,希望双方发挥各自优势,取长补短,进一步深入合作,共同为广西水利事业的发展做出更大贡献。

2020年12月25日与大禹节水集团签约3.JPG

大禹节水集团副总裁、西南总部董事长徐希彬就公司基本情况和各个业务板块的发展情况做了详细介绍,同时也表达了大禹节水集团积极与我院合作的意愿。徐希彬表示,感谢我院对大禹节水集团的信任,大禹节水集团将积极推动合作平台的搭建,为广西水利事业又快又好发展做出努力。

2020年12月25日与大禹节水集团签约4.JPG

根据协议,双方本着平等自愿、互惠互利,诚实守信、合法合规、共同发展的原则,围绕广西区内大型灌区、高标准农田建设及农业高效节水灌溉、城乡安全饮水及水利信息化、引调水及水源工程项目及河道综合治理、生态治理与修复及合同节水类等涉农涉水项目、农村人居环境综合整治农村一水两污等重点项目进行规划设计、投资、建设、运营等合作。

   大禹节水集团股份有限公司是我国节水企业的领军者,下辖十一个生产基地、两个水电设计院、两个智慧水务公司及三百多家营销服务分支机构。此次战略合作将充分发挥双方优势,建立长期稳定、可持续发展的合作关系,进一步提升我院业务水平及企业的核心竞争力。