本院新闻

我院顺利召开第八届职工代表大会第五次会议

本院新闻 浏览

2020年12月24日,我院第八届职工代表大会第五次会议在二楼会议室顺利召开,全院31名职工正式代表出席会议。南宁市水利局人事科副主任祁佑光到会祝贺。我院离退休职工代表、各部门代表等11人应邀出席或列席会议。在全体代表的一致努力下,按照既定程序顺利完成了预定的各项会议议程。

2020年12月24日八届职代会五次会议1.JPG

2020年12月24日八届职代会五次会议2.JPG

会议分为预备会议和正式会议两个阶段进行。

2020年12月24日八届职代会五次会议3.JPG

 

        预备会议由院党委副书记、副院长、工会主席江维主持,预备会上表决通过了大会主席团、执行主席、秘书长、副秘书长人选以及大会议程。

2020年12月24日八届职代会五次会议4.JPG

 

正式会议由副院长何来兴主持。按照会议议程,党委委员、副院长、改制办主任张任芬就全市经营类事业单位改制工作要求及我院改制进展情况进行汇报;党委副书记、副院长、工会主席江维宣读了我院上报南宁市水利局《关于转企改制注册新公司董事会、监事会推荐人选的请示》、南宁市水利局对我院请示的批复以及职工董事、职工监事选举办法等文件材料,并通过监票人、计票人、唱票人名单。随后,与会职工代表采用无记名投票方式,选举了新公司职工董事和职工监事。经参会职工代表投票,李江当选为职工董事,郭林峰、黄建华当选为职工监事。

2020年12月24日八届职代会五次会议5.JPG

 

选举结束后,由院党委书记、院长吴戈堂通报广西北部湾投资集团有限公司和广西北投环保水务集团有限公司《关于参与南宁水利电力设计院和南宁水利电力工程处改制和并购方案》(以下简称《并购方案》)。他指出,单位的发展要靠全体力量参与意识,聚焦主业、深化改革、强化创新、加强管理、加强监督。全体干部职工要努力围绕“企业提效、管理提质、能力提升”上下功夫,借助转企改制的东风,让南宁院迈上新征程。

    会议最后,院党委副书记、副院长、工会主席江维宣读了大会决议,本次会议在热烈祥和的氛围中顺利结束