本院新闻

山东调水工程有限公司来院座谈交流

本院新闻 浏览

2020年12月14日下午,山东调水工程有限公司党委书记、总经理高峰,党委副书记、纪委书记季磊,权属公司青岛市水利勘测设计研究院有限公司副总经理吴先敏,山东调水工程有限公司驻南宁办事处负责人李进一行4人莅临我院座谈交流。我院党委书记、院长吴戈堂,副书记、副院长江维,副院长何来兴,党委委员、副院长张任芬,院长助理、计财科科长陆立振,党委委员、办公室主任李江参加座谈。

2020年12月14日山东调水工程有限公司座谈1.JPG

座谈会上,吴戈堂书记、院长对山东调水工程有限公司一行人的到来表示欢迎。他在座谈会发言中对我院发展历程、组织架构、资质情况、经营状况、业务范围及转企改制情况等方面作了介绍。并表示山东调水工程有限公司思想解放,管理水平高,在推动城市建设、推动转型改革、推动高质量发展方面作出了积极的贡献,想借此机会,学习经验、加强交流。

2020年12月14日山东调水工程有限公司座谈2.JPG

高峰书记、总经理对该公司基本情况、业务范围、战略部署以及参与青岛市水利勘测设计研究院有限公司转企改制有关情况进行了介绍,并表明了此次前来座谈交流的目的。

2020年12月14日山东调水工程有限公司座谈3.JPG

随后,双方就资质升级、人才培养、项目合作、转企改制等方面问题进行了充分交流并互相表达了合作意愿。

据了解,山东调水工程有限公司是水发集团全额出资的一级权属公司,于2020年6月组建。根据山东省委、省政府和山东省水利厅要求,负责全省重大调水工程的投融资、立项前期工作、设计施工、建设管理及建后运行管理等工作。通过此次交流,双方增进了相互了解,为两家单位今后进一步加强业务交流、相互学习、优势互补搭建了桥梁。