本院新闻

中国水利水电勘测设计协会行业发展创新现场调研会在我院召开

本院新闻 浏览

   为深入了解各会员单位改革和发展创新情况,分类提出各类单位改革、发展、创新存在的问题、对策和建议,中国水利水电勘测设计协会行业发展创新现场调研会于2020年11月10日在我院成功召开。中国水利水电勘测设计协会改研会秘书长安郁群,河北二院院长助理贾永芳,上海科斯顿公司总监舒芳芳,我院党委书记、院长吴戈堂,党委副书记、副院长江维,党委委员、副院长、改制办主任张任芬,院长助理、计财科、改制办副主任科长陆立振,党委委员、办公室主任、改制办副主任李江,总工室副主任、副总工程师方业源,南宁河海监理公司董事长陆福恩,总经理周瑞祥等人出席座谈会。

2020年11月10日中国水利水电勘测设计协会行业发展创新现场调研会1.JPG

会议主要议题是围绕水利水电勘测设计单位创新发展和转企改制工作情况进行调研和座谈。

2020年11月10日中国水利水电勘测设计协会行业发展创新现场调研会2.JPG

会上,院党委书记、院长吴戈堂详细介绍了我院在改制、单位发展等方面的做法与存在的问题,本着信息交流与分享、合作共赢的宗旨进行了充分的沟通。

2020年11月10日中国水利水电勘测设计协会行业发展创新现场调研会3.JPG

安郁群秘书长详细介绍了国家深化改革的目标,对事业单位改革势在必行的大背景,提出水利水电勘测行业内相关省、市院在创新、改制中遇到的一些问题,用经验之谈提炼了改革模式、转型模式等多种可供我院选择和利用的模式,对我院在创新发展和转企改制工作等方面提出自己宝贵的意见和建议。同时,让我院对如何顺应改革发展以及如何做大做强企业有了一个宏观的了解。

此次座谈会,大家的交流开诚布公,对问题不回避,对成绩不隐瞒,交流通畅、充分,为我院未来改革创新奠定了基础,也必将为水利水电勘测设计企业的顺利发展提供有益的借鉴和指导作用。