本院新闻

吴戈堂院长应邀带队回访广西北投环保水务集团有限公司

本院新闻 浏览

     继9月29日广西北投环保水务集团有限公司党委书记、董事长凌忠一行来院考察交流后,10月14日上午,我院党委书记、院长吴戈堂应邀带队回访,双方就深入合作等事项进行沟通交流。我院党委副书记、副院长江维,党委委员、副院长张任芬、副院长何来兴,计财科科长陆立振、办公室主任李江和广西北投环保水务集团有限公司党委书记、董事长凌忠,董事、副总经理王长兵,总经理助理、投资发展部经理尹建明,办公室主任张锋,法律事务部经理、贺州水务董事长郑见强,人力资源部经理肖新春等参加了座谈交流。

吴戈堂院长带队回访广西北投环保水务集团有限公司1.jpg

  会上,凌忠董事长对吴戈堂院长一行的到来表示欢迎,他介绍了广西北投环保水务集团的基本情况及参与我院转企改制工作推进情况,凌忠董事长表示,北投环保水务集团领导班子已经高度达成一致,愿意与我院保持紧密合作。吴戈堂院长带队回访广西北投环保水务集团有限公司2.jpg

   随后,北投环保水务集团王长兵副总经理、尹建明经理、郑见强经理和肖春新部长结合各自负责的业务领域详细介绍了集团各方面情况,他们均表态,不管在业务上、还是在股权上,将全力以赴、加快推进双方的各项合作。

吴戈堂院长带队回访广西北投环保水务集团有限公司3.jpg

   最后,吴戈堂院长对环保水务集团凌忠董事长等各位领导抽空与我院回访人员座谈表示感谢。吴院长表示,本次回访的目的旨在加强双方沟通交流,坚定双方下一步合作的信心。他认为,北投环保水务集团是个创新、奋进、干事的团队,双方过去在业务上有了良好的合作基础,希望接下来能继续发挥各自的优势,进一步在业务、资质、股权等各个方面紧密合作。