本院新闻

我院隆重召开第八届职工代表大会第四次会议暨全体职工大会

本院新闻 浏览

2020年7月9日,我院第八届职工代表大会第四次会议暨全体职工大会(以下简称职代会)在衡阳东路1号维也纳国际酒店三楼贝多芬厅召开。党委书记、院长吴戈堂,党委副书记、副院长江维,党委委员、副院长张任芬,副院长何来兴,全体在职员工和离退休职工等共198人参加会议。本次大会分为预备会、开幕式、职工代表大会以及闭幕式等四个流程。

上午8时10分,党委副书记、副院长江维主持召开了预备会,职工代表和列席代表共46人参加。会上进行了工会委员换届选举投票,同时介绍了我们院当前的形势和转企改制的方案。

01预备会.jpg

上午9时,全体职工和离退休职工参加了开幕式。何来兴副院长在会上指出,当前我们院转企改制是势在必行的,根据政府规定,我院必须在今年9月份前完成全部的改制工作。这是一项时间紧任务重的工作,全体职工必须认真对待,务必做好我院的转企改制工作,为以后的发展打下良好的基础。随后,张任芬副院长详细介绍了我院转企改制实施方案与职工安置方案,让广大职工对我院转企改制工作有了进一步的认识。

开幕式最后进行了投票仪式,全体在职职工都对转企改制意愿调查表以及转企改制实施方案和职工安置方案进行了投票。

02投票仪式.jpg

下午1点,40余名职工代表和列席代表进行职工代表大会。本次会议主要围绕转企改制方案的各项提案进行讨论,大家各抒己见,经过激烈的讨论,最终达成一致,职工代表大会在一片和谐声中结束。

03职工代表大会.jpg

04全景.jpg

下午4点半,全体职工和部分离退休职工参与了闭幕式。闭幕式由党委书记、院长吴戈堂主持,他指出2020年是关键的一年,机遇与挑战并存,艰苦与奋斗同在,相信在政府的领导下,在我们全体职工的努力下,我们院会借着转企改制的大船乘风破浪,会济沧海。

    本次大会进一步加强了我院民主政治建设,维护职工的民主权利,充分发挥职代会作用。会后大家纷纷表示对转企改制有了更深的认识,对未来充满了希望,有能力也有信心开创更美好的明天。