本院新闻

南宁产业投资集团有限责任公司到访我院调研交流

本院新闻 浏览

2020年5月14日上午,南宁产业投资集团有限责任公司副总经理方冠恒、企业改革部经理李能辉、项目管理部经理黄雪倩、办公室工作人员廖媛媛等一行到访我院交流座谈。院党委书记、院长吴戈堂;院党委委员、副院长张任芬;副院长何来兴;院长助理、计财科科长陆立振、办公室主任李江等参加了座谈。

南宁产业投资集团有限责任公司到访我院调研交流1.JPG

会上,吴戈堂院长对方冠恒副总一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我院的基本情况和转企改制中的重点难点。方冠恒副总对我院的热情接待表示感谢,并简要介绍了南宁产业投资集团有限责任公司的基本情况和此行的目的,他表示通过本次调研交流对我院有了进一步的了解,会将我院的情况如实向集团公司领导汇报,为集团公司下一步的决策提供参考。

南宁产业投资集团有限责任公司到访我院调研交流2.JPG

此次来访,南宁产业投资集团是积极响应市委、市政府关于市本级经营类事业单位改革工作部署,旨在为顺利推进市本级事业单位改革作出应有的贡献。

会后,南宁产业投资集团有限责任公司还向我院捐赠了一批自产的防疫物资口罩。